
CARCIOFINI SOTT’OLIO
Valori nutrizionaliper 100g di Carciofini sott’olio |
|
Energia (kcal) | 68 |
Grassi totali (g) | 5,7 |
Grassi saturi (g) | 0,67 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 2,6 |
Di cui zuccheri (g) | 1,1 |
Macronutrientiper 100g di Carciofini sott’olio |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 83 |
Energia (kJ) | 285 |
Proteine totali (g) | 1,8 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 1,8 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 5,7 |
Acido oleico (g) | 1,83 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,85 |
Acido linoleico (g) | 2,81 |
Acido linolenico (g) | 0,04 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 2,85 |
Amido (g) | 1,5 |
Fibra alimentare (g) | 3,3 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Carciofini sott’olio |
|
Ferro (Fe - mg) | 1 |
Calcio (Ca - mg) | 44 |
Sodio (Na - mg) | 1053 |
Potassio (K - mg) | 146 |
Fosforo (P - mg) | 63 |
Zinco (Zn - mg) | 0,5 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Carciofini sott’olio |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,06 |
Vitamina B2 (mg) | 0,09 |
Niacina (mg) | 0,5 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,03 |
Acido Folico (mcg) | 64 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 17 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 102 |
Vitamina E (mg) | 2,98 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |