Ricotta di pecora

100g di Ricotta di pecora apportano circa 271 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Ricotta di pecora

Energia (kcal)271
Grassi totali (g)25,1
Grassi saturi (g)17,51
Colesterolo (mg)51
Carboidrati (g)3,2
Di cui zuccheri (g)3,2

Macronutrienti per 100g di Ricotta di pecora

Parte edibile (g)100
Acqua (g)63
Energia (kJ)1134
Proteine totali (g)8,4
Proteine animali (g)8,4
Proteine vegetali (g)n/d
Grassi animali (g)25,1
Grassi vegetali (g)n/d
Acido oleico (g)4,69
Monoinsaturi totali (g)5,45
Acido linoleico (g)0,38
Acido linolenico (g)0,31
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,69
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)n/d
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Ricotta di pecora

Ferro (Fe - mg)0,6
Calcio (Ca - mg)84
Sodio (Na - mg)256
Potassio (K - mg)37
Fosforo (P - mg)196
Zinco (Zn - mg)0,2

Vitamine per 100g di Ricotta di pecora

Vitamina B1 (mg)0,03
Vitamina B2 (mg)0,18
Niacina (mg)0,2
Vitamina C (mg)1
Vitamina B6 (mg)0,08
Acido Folico (mcg)5
Retinolo equivalenti (mcg)12
Vitamina A (mcg)10
Beta carotene (mcg)9
Vitamina E (mg)0,11
Vitamina D (mcg)0,18
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Ricotta di pecora

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

Lascia un commento