AVENA
Valori nutrizionaliper 100g di Avena |
|
Energia (kcal) | 389 |
Grassi totali (g) | 6,9 |
Grassi saturi (g) | 1,22 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 55,7 |
Di cui zuccheri (g) | 2,8 |
Macronutrientiper 100g di Avena |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 8,2 |
Energia (kJ) | 1628 |
Proteine totali (g) | 16,9 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 16,9 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 6,9 |
Acido oleico (g) | 2,17 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,18 |
Acido linoleico (g) | 2,42 |
Acido linolenico (g) | 0,11 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 2,53 |
Amido (g) | 52,9 |
Fibra alimentare (g) | 10,6 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Avena |
|
Ferro (Fe - mg) | 4,7 |
Calcio (Ca - mg) | 54 |
Sodio (Na - mg) | 2 |
Potassio (K - mg) | 429 |
Fosforo (P - mg) | 523 |
Zinco (Zn - mg) | 4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Avena |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,76 |
Vitamina B2 (mg) | 0,14 |
Niacina (mg) | 1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,12 |
Acido Folico (mcg) | 56 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,7 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |