#schisciasalad estiva

#schisciasalad è l’hashtag lanciato dalla collega Tiziana Persico.

#schisciasalad vuole dare idee di piatti sani e bilanciati da poter mangiare freddi a lavoro o al mare, alternative più bilanciate ai classici panini.

Anche io ho deciso di partecipare a questa challenge e qui sotto ecco il mio piatto.

Non si può parlare di una vera e propria ricetta ma piuttosto di un assemblaggio di cibi che avevo già, si perché mangiare sano vuol dire anche sapersi organizzare e cucinare per più volte in modo da avere sempre qualcosa anche quando il tempo manca.

Ma andiamo al piatto.

  •  mix di cereali (riso Thai Jasmine, grano saraceno, quinoa rossa e bianca, miglio) di quelli che si cuociono in 10 minuti –> fonte di carboidrati
  • bocconcini di pollo agli aromi avanzati –> fonte di proteine
  • olive taggiasche –> fonte di grassi
  • melanzane grigliate e pomodorini –> fonte di fibre
  • basilico

Buon appetito!

 

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