
Riso venere agli asparagi, fragole e nocciole
Asparagi…fragole…fanno tanto primavera! Se non li avete mai provati assieme, vi consiglio questa ricetta e potreste rimanere piacevolmente stupiti!
- 160 g di riso venere
- 100 g di asparagi già puliti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- brodo vegetale
- 2 fragole
- 6 nocciole
- sale e pepe q.b
Valori Nutrizionali
Kcal: 322
Carboidrati: 41,5 g
Proteine: 5,9 g
Grassi: 15,21 g
- Iniziare con lo sbollentare gli asparagi già puliti per 5 minuti in acqua salata.
- In una padella scaldare leggermente l’olio e mettere il riso venere da cuocere man mano con il brodo bollente. I tempi di cottura del riso venere sono abbastanza lunghi, anche oltre 30 minuti, quindi tenetene conto.
- Ad un paio di minuti dalla fine della cottura aggiungere gli asparagi e tenere qualche punta per la decorazione.
- Aggiustate di sale e pepe, impiattare, aggiungere le nocciole e una fragola tagliata a fisarmonica.
Buon appetito!