Legumi alla messicana e riso basmati
Se non avete voglia della zuppa, questa è una valida alternativa per mangiare i legumi!
Ingredienti per 2 persone
- 1 confezione di Legumissimi – Fagioli rossi, neri e ceci
- 300 g di passata di pomodoro
- spezie per Tacos e Burritos (io ho usato quelle della Cannamela)
- paprika piccante
- 140 g di riso basmati
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale e pepe
Preparazione
Scaldate in una padella l’olio, aggiungete la passata di pomodoro, il mix di spezie per Tacos e Burritos e fate sobbollire.
Aggiungete alla passata i legumi ancora congelati e lasciate cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Intanto a parte bollite il riso in acqua salata con un po’ di paprika piccante e sempre il mix di spezie.
Se dopo i 10 minuti ritenete i legumi ancora un po’ “croccanti”, fate andare ancora qualche minuto.
Aggiustate di sale e pepe.
Scolate il riso e aggiungete un paio di cucchiaini di olio per non farlo attaccare.
Servite caldo e buon appetito!