Legumi alla messicana e riso basmati

Se non avete voglia della zuppa, questa è una valida alternativa per mangiare i legumi!

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Legumissimi – Fagioli rossi, neri e ceci
  • 300 g di passata di pomodoro
  • spezie per Tacos e Burritos (io ho usato quelle della Cannamela)
  • paprika piccante
  • 140 g di riso basmati
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • sale e pepe

Preparazione

Scaldate in una padella l’olio, aggiungete la passata di pomodoro, il mix di spezie per Tacos e Burritos e fate sobbollire.

Aggiungete alla passata i legumi ancora congelati e lasciate cuocere per 10 minuti con il coperchio.

Intanto a parte bollite il riso in acqua salata con un po’ di paprika piccante e sempre il mix di spezie.

Se dopo i 10 minuti ritenete i legumi ancora un po’ “croccanti”, fate andare ancora qualche minuto.

Aggiustate di sale e pepe.

Scolate il riso e aggiungete un paio di cucchiaini di olio per non farlo attaccare.

Servite caldo e buon appetito!

 

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