Legumi alla messicana e riso basmati

    Se non avete voglia della zuppa, questa è una valida alternativa per mangiare i legumi!

    Ingredienti per 2 persone

    • 1 confezione di Legumissimi – Fagioli rossi, neri e ceci
    • 300 g di passata di pomodoro
    • spezie per Tacos e Burritos (io ho usato quelle della Cannamela)
    • paprika piccante
    • 140 g di riso basmati
    • 2 cucchiai di olio EVO
    • sale e pepe

    Preparazione

    Scaldate in una padella l’olio, aggiungete la passata di pomodoro, il mix di spezie per Tacos e Burritos e fate sobbollire.

    Aggiungete alla passata i legumi ancora congelati e lasciate cuocere per 10 minuti con il coperchio.

    Intanto a parte bollite il riso in acqua salata con un po’ di paprika piccante e sempre il mix di spezie.

    Se dopo i 10 minuti ritenete i legumi ancora un po’ “croccanti”, fate andare ancora qualche minuto.

    Aggiustate di sale e pepe.

    Scolate il riso e aggiungete un paio di cucchiaini di olio per non farlo attaccare.

    Servite caldo e buon appetito!

     

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