CIOCCOLATO GIANDUIA

100g di Cioccolato gianduia apportano circa 509 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Cioccolato gianduia

Energia (kcal) 509
Grassi totali (g) 28,8
Grassi saturi (g) 17,15
Colesterolo (mg) n/d
Carboidrati (g) 52,7
Di cui zuccheri (g) 52,7

Macronutrienti

per 100g di Cioccolato gianduia

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 2,8
Energia (kJ) 2130
Proteine totali (g) 13,1
Proteine animali (g) n/d
Proteine vegetali (g) 13,1
Grassi animali (g) n/d
Grassi vegetali (g) 28,8
Acido oleico (g) 9,25
Monoinsaturi totali (g) 9,25
Acido linoleico (g) 0,91
Acido linolenico (g) n/d
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 0,91
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) 2,5
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Cioccolato gianduia

Ferro (Fe - mg) 1,9
Calcio (Ca - mg) 42
Sodio (Na - mg) 6
Potassio (K - mg) 300
Fosforo (P - mg) 162
Zinco (Zn - mg) 1,3
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Cioccolato gianduia

Vitamina B1 (mg) 0,26
Vitamina B2 (mg) 0,26
Niacina (mg) 2
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,03
Acido Folico (mcg) 12
Retinolo equivalenti (mcg) 18
Vitamina A (mcg) n/d
Beta carotene (mcg) 108
Vitamina E (mg) 1,44
Vitamina D (mcg) n/d
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.