GELATO AL CIOCCOLATO
Valori nutrizionaliper 100g di Gelato al cioccolato |
|
Energia (kcal) | 216 |
Grassi totali (g) | 11 |
Grassi saturi (g) | 6,8 |
Colesterolo (mg) | 34 |
Carboidrati (g) | 27 |
Di cui zuccheri (g) | 27 |
Macronutrientiper 100g di Gelato al cioccolato |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 55,7 |
Energia (kJ) | 904 |
Proteine totali (g) | 3,8 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 2,97 |
Monoinsaturi totali (g) | 3,21 |
Acido linoleico (g) | 0,25 |
Acido linolenico (g) | 0,15 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,41 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 1,2 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Gelato al cioccolato |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,9 |
Calcio (Ca - mg) | 109 |
Sodio (Na - mg) | 76 |
Potassio (K - mg) | 249 |
Fosforo (P - mg) | 107 |
Zinco (Zn - mg) | 0,6 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Gelato al cioccolato |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,04 |
Vitamina B2 (mg) | 0,19 |
Niacina (mg) | 0,2 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,06 |
Acido Folico (mcg) | 16 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 119 |
Vitamina A (mcg) | 110 |
Beta carotene (mcg) | 60 |
Vitamina E (mg) | 0,33 |
Vitamina D (mcg) | 0,12 |
Vitamina K (mcg) | 0,3 |