
SCAMORZA
Valori nutrizionaliper 100g di Scamorza |
|
Energia (kcal) | 209 |
Grassi totali (g) | 10,1 |
Grassi saturi (g) | 6,28 |
Colesterolo (mg) | 65 |
Carboidrati (g) | 7,2 |
Di cui zuccheri (g) | 7,2 |
Macronutrientiper 100g di Scamorza |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 58,7 |
Energia (kJ) | 874 |
Proteine totali (g) | 22,7 |
Proteine animali (g) | 22,7 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 10,1 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 2,45 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,85 |
Acido linoleico (g) | 0,21 |
Acido linolenico (g) | 0,09 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,3 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Scamorza |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,2 |
Calcio (Ca - mg) | 392 |
Sodio (Na - mg) | 137 |
Potassio (K - mg) | 38 |
Fosforo (P - mg) | 229 |
Zinco (Zn - mg) | 4,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Scamorza |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,05 |
Vitamina B2 (mg) | 0,51 |
Niacina (mg) | 0,4 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,09 |
Acido Folico (mcg) | 19 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 268 |
Vitamina A (mcg) | 240 |
Beta carotene (mcg) | 170 |
Vitamina E (mg) | 0,33 |
Vitamina D (mcg) | 0,16 |
Vitamina K (mcg) | n/d |