Verdure

Radicchio verde

100g di Radicchio verde apportano circa 14 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Radicchio verde

Energia (kcal)14
Grassi totali (g)0,5
Grassi saturi (g)0,12
Colesterolo (mg)n/d
Carboidrati (g)0,5
Di cui zuccheri (g)0,5

Macronutrienti per 100g di Radicchio verde

Parte edibile (g)95
Acqua (g)88,1
Energia (kJ)59
Proteine totali (g)1,9
Proteine animali (g)n/d
Proteine vegetali (g)1,9
Grassi animali (g)n/d
Grassi vegetali (g)0,5
Acido oleico (g)0,01
Monoinsaturi totali (g)0,01
Acido linoleico (g)0,19
Acido linolenico (g)0,03
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,22
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)1
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Radicchio verde

Ferro (Fe - mg)7.8
Calcio (Ca - mg)115
Sodio (Na - mg)14
Potassio (K - mg)357
Fosforo (P - mg)45
Zinco (Zn - mg)0,4
Magnesio (Mg - mg)n/d

Vitamine per 100g di Radicchio verde

Vitamina B1 (mg)0,06
Vitamina B2 (mg)0,53
Niacina (mg)0,3
Vitamina C (mg)46
Vitamina B6 (mg)0,02
Acido Folico (mcg)29
Retinolo equivalenti (mcg)542
Vitamina A (mcg)n/d
Beta carotene (mcg)3252
Vitamina E (mg)0,57
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)255,2

Peso cotto crudo per 100g di Radicchio verde

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

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