
ORTICA
Valori nutrizionaliper 100g di Ortica |
|
Energia (kcal) | 36 |
Grassi totali (g) | 0,7 |
Grassi saturi (g) | 0,09 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 1,3 |
Di cui zuccheri (g) | 1,3 |
Macronutrientiper 100g di Ortica |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 83 |
Energia (kJ) | 151 |
Proteine totali (g) | 5,9 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 5,9 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 0,7 |
Acido oleico (g) | 0,04 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,04 |
Acido linoleico (g) | 0,07 |
Acido linolenico (g) | 0,31 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,43 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 4,1 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Ortica |
|
Ferro (Fe - mg) | 4,4 |
Calcio (Ca - mg) | 590 |
Sodio (Na - mg) | 1 |
Potassio (K - mg) | 670 |
Fosforo (P - mg) | 92 |
Zinco (Zn - mg) | 1,7 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Ortica |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,2 |
Vitamina B2 (mg) | 0,15 |
Niacina (mg) | 0,8 |
Vitamina C (mg) | 175 |
Vitamina B6 (mg) | 0,22 |
Acido Folico (mcg) | 220 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 358 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 2150 |
Vitamina E (mg) | 1,68 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |