FARINA DI SEGALE, semitr
Valori nutrizionaliper 100g di Farina di segale, semitr |
|
Energia (kcal) | 316 |
Grassi totali (g) | 1,3 |
Grassi saturi (g) | 0,15 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 67,8 |
Di cui zuccheri (g) | 6,2 |
Macronutrientiper 100g di Farina di segale, semitr |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 13,6 |
Energia (kJ) | 1322 |
Proteine totali (g) | 8,3 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 8,3 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 1,3 |
Acido oleico (g) | 0,14 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,15 |
Acido linoleico (g) | 0,48 |
Acido linolenico (g) | 0,08 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,56 |
Amido (g) | 61,6 |
Fibra alimentare (g) | 8 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Farina di segale, semitr |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,6 |
Calcio (Ca - mg) | 20 |
Sodio (Na - mg) | 1 |
Potassio (K - mg) | 297 |
Fosforo (P - mg) | 196 |
Zinco (Zn - mg) | 2,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Farina di segale, semitr |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,22 |
Vitamina B2 (mg) | 0,1 |
Niacina (mg) | 1,2 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,27 |
Acido Folico (mcg) | 19 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,87 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 5,9 |