CURCUMA
Valori nutrizionaliper 100g di Curcuma |
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Energia (kcal) | 354 |
Grassi totali (g) | 9,88 |
Grassi saturi (g) | 3,12 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 64,93 |
Di cui zuccheri (g) | 3,23 |
Macronutrientiper 100g di Curcuma |
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Parte edibile (g) | n/d |
Acqua (g) | n/d |
Energia (kJ) | n/d |
Proteine totali (g) | 7,83 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 7,83 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 9,88 |
Acido oleico (g) | n/d |
Monoinsaturi totali (g) | 1,66 |
Acido linoleico (g) | n/d |
Acido linolenico (g) | n/d |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 2,18 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 21,10 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Curcuma |
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Ferro (Fe - mg) | 41,42 |
Calcio (Ca - mg) | 183 |
Sodio (Na - mg) | n/d |
Potassio (K - mg) | 2525 |
Fosforo (P - mg) | 268 |
Zinco (Zn - mg) | 4,35 |
Magnesio (Mg - mg) | 193 |
Vitamineper 100g di Curcuma |
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Vitamina B1 (mg) | 0,152 |
Vitamina B2 (mg) | 0,233 |
Niacina (mg) | 5,14 |
Vitamina C (mg) | 25,9 |
Vitamina B6 (mg) | 1,80 |
Acido Folico (mcg) | 39,00 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 3,10 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |