
SARDINE SOTT’OLIO
Valori nutrizionaliper 100g di Sardine sott’olio |
|
Energia (kcal) | 198 |
Grassi totali (g) | 12,1 |
Grassi saturi (g) | 2,4 |
Colesterolo (mg) | 140 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Sardine sott’olio |
|
Parte edibile (g) | 73 |
Acqua (g) | 57 |
Energia (kJ) | 828 |
Proteine totali (g) | 22,3 |
Proteine animali (g) | 22,3 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 9,8 |
Grassi vegetali (g) | 2,3 |
Acido oleico (g) | 3,43 |
Monoinsaturi totali (g) | 4,98 |
Acido linoleico (g) | 2,23 |
Acido linolenico (g) | 0,34 |
Altri polinsaturi (g) | 1,8 |
Polinsaturi totali (g) | 4,38 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Sardine sott’olio |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,8 |
Calcio (Ca - mg) | 613 |
Sodio (Na - mg) | 480 |
Potassio (K - mg) | 410 |
Fosforo (P - mg) | 368 |
Zinco (Zn - mg) | 2,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Sardine sott’olio |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,12 |
Vitamina B2 (mg) | 0,34 |
Niacina (mg) | 7,4 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,18 |
Acido Folico (mcg) | 8 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 6 |
Vitamina A (mcg) | 6 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,27 |
Vitamina D (mcg) | 4,3 |
Vitamina K (mcg) | 2,6 |