TACCHINO INTERO
Valori nutrizionaliper 100g di Tacchino intero |
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Energia (kcal) | 146 |
Grassi totali (g) | 6,8 |
Grassi saturi (g) | 2,2 |
Colesterolo (mg) | 82 |
Carboidrati (g) | 0,1 |
Di cui zuccheri (g) | 0,1 |
Macronutrientiper 100g di Tacchino intero |
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Parte edibile (g) | 75 |
Acqua (g) | 72 |
Energia (kJ) | 611 |
Proteine totali (g) | 21 |
Proteine animali (g) | 21 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 6,8 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 2,08 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,41 |
Acido linoleico (g) | 1,18 |
Acido linolenico (g) | 0,1 |
Altri polinsaturi (g) | 0,19 |
Polinsaturi totali (g) | 1,47 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Tacchino intero |
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Ferro (Fe - mg) | 3,1 |
Calcio (Ca - mg) | 23 |
Sodio (Na - mg) | 66 |
Potassio (K - mg) | 315 |
Fosforo (P - mg) | 287 |
Zinco (Zn - mg) | 1,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Tacchino intero |
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Vitamina B1 (mg) | 0,13 |
Vitamina B2 (mg) | 0,11 |
Niacina (mg) | 8 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,55 |
Acido Folico (mcg) | 16 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 7 |
Vitamina A (mcg) | 7 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,01 |
Vitamina D (mcg) | 0,4 |
Vitamina K (mcg) | n/d |