PASTA FROLLA
Valori nutrizionaliper 100g di Pasta frolla |
|
Energia (kcal) | 480 |
Grassi totali (g) | 24,3 |
Grassi saturi (g) | 10,25 |
Colesterolo (mg) | 224 |
Carboidrati (g) | 61,3 |
Di cui zuccheri (g) | 25,8 |
Macronutrientiper 100g di Pasta frolla |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 9 |
Energia (kJ) | 2008 |
Proteine totali (g) | 7,7 |
Proteine animali (g) | 2,2 |
Proteine vegetali (g) | 5,5 |
Grassi animali (g) | 20,6 |
Grassi vegetali (g) | 3,8 |
Acido oleico (g) | 7,76 |
Monoinsaturi totali (g) | 8,83 |
Acido linoleico (g) | 2,86 |
Acido linolenico (g) | 0,29 |
Altri polinsaturi (g) | 0,03 |
Polinsaturi totali (g) | 3,18 |
Amido (g) | 35,5 |
Fibra alimentare (g) | 1,7 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pasta frolla |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,3 |
Calcio (Ca - mg) | 32 |
Sodio (Na - mg) | 103 |
Potassio (K - mg) | 84 |
Fosforo (P - mg) | 154 |
Zinco (Zn - mg) | 0,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pasta frolla |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,15 |
Vitamina B2 (mg) | 0,06 |
Niacina (mg) | 0,6 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,11 |
Acido Folico (mcg) | 27 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 204 |
Vitamina A (mcg) | 196 |
Beta carotene (mcg) | 51 |
Vitamina E (mg) | 2,2 |
Vitamina D (mcg) | 0,73 |
Vitamina K (mcg) | n/d |