CIOCCOLATO BIANCO
Valori nutrizionaliper 100g di Cioccolato bianco |
|
Energia (kcal) | 529 |
Grassi totali (g) | 30,9 |
Grassi saturi (g) | 18,02 |
Colesterolo (mg) | 23 |
Carboidrati (g) | 58,3 |
Di cui zuccheri (g) | 58,3 |
Macronutrientiper 100g di Cioccolato bianco |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 0,6 |
Energia (kJ) | 2213 |
Proteine totali (g) | 8 |
Proteine animali (g) | 5,4 |
Proteine vegetali (g) | 2,6 |
Grassi animali (g) | 20,2 |
Grassi vegetali (g) | 10,7 |
Acido oleico (g) | 9,72 |
Monoinsaturi totali (g) | 9,89 |
Acido linoleico (g) | 0,85 |
Acido linolenico (g) | 0,23 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 1,08 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 0,8 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Cioccolato bianco |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,2 |
Calcio (Ca - mg) | 270 |
Sodio (Na - mg) | 110 |
Potassio (K - mg) | 350 |
Fosforo (P - mg) | 230 |
Zinco (Zn - mg) | 0,9 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Cioccolato bianco |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,08 |
Vitamina B2 (mg) | 0,49 |
Niacina (mg) | 0,2 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
Acido Folico (mcg) | 10 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 26 |
Vitamina A (mcg) | 13 |
Beta carotene (mcg) | 75 |
Vitamina E (mg) | 1,14 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 9,1 |