YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO

100g di Yogurt di latte parzialmente scremato apportano circa 43 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Yogurt di latte parzialmente scremato

Energia (kcal) 43
Grassi totali (g) 1,7
Grassi saturi (g) 0,95
Colesterolo (mg) 8
Carboidrati (g) 3,8
Di cui zuccheri (g) 3,8

Macronutrienti

per 100g di Yogurt di latte parzialmente scremato

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 89
Energia (kJ) 180
Proteine totali (g) 3,4
Proteine animali (g) 3,4
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 1,7
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 0,35
Monoinsaturi totali (g) 0,38
Acido linoleico (g) 0,04
Acido linolenico (g) 0,01
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 0,05
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Yogurt di latte parzialmente scremato

Ferro (Fe - mg) 0,1
Calcio (Ca - mg) 120
Sodio (Na - mg) 45
Potassio (K - mg) 149
Fosforo (P - mg) 94
Zinco (Zn - mg) 0,6
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Yogurt di latte parzialmente scremato

Vitamina B1 (mg) 0,04
Vitamina B2 (mg) 0,18
Niacina (mg) 0,1
Vitamina C (mg) 1
Vitamina B6 (mg) 0,09
Acido Folico (mcg) 17
Retinolo equivalenti (mcg) 11
Vitamina A (mcg) 10
Beta carotene (mcg) 5
Vitamina E (mg) 0,01
Vitamina D (mcg) 0,01
Vitamina K (mcg) 0,2

Lascia un commento