YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO

    100g di Yogurt di latte parzialmente scremato apportano circa 43 calorie.

    Valori nutrizionali

    per 100g di Yogurt di latte parzialmente scremato

    Energia (kcal) 43
    Grassi totali (g) 1,7
    Grassi saturi (g) 0,95
    Colesterolo (mg) 8
    Carboidrati (g) 3,8
    Di cui zuccheri (g) 3,8

    Macronutrienti

    per 100g di Yogurt di latte parzialmente scremato

    Parte edibile (g) 100
    Acqua (g) 89
    Energia (kJ) 180
    Proteine totali (g) 3,4
    Proteine animali (g) 3,4
    Proteine vegetali (g) n/d
    Grassi animali (g) 1,7
    Grassi vegetali (g) n/d
    Acido oleico (g) 0,35
    Monoinsaturi totali (g) 0,38
    Acido linoleico (g) 0,04
    Acido linolenico (g) 0,01
    Altri polinsaturi (g) n/d
    Polinsaturi totali (g) 0,05
    Amido (g) n/d
    Fibra alimentare (g) n/d
    Alcool (g) n/d

    Minerali

    per 100g di Yogurt di latte parzialmente scremato

    Ferro (Fe - mg) 0,1
    Calcio (Ca - mg) 120
    Sodio (Na - mg) 45
    Potassio (K - mg) 149
    Fosforo (P - mg) 94
    Zinco (Zn - mg) 0,6
    Magnesio (Mg - mg) n/d

    Vitamine

    per 100g di Yogurt di latte parzialmente scremato

    Vitamina B1 (mg) 0,04
    Vitamina B2 (mg) 0,18
    Niacina (mg) 0,1
    Vitamina C (mg) 1
    Vitamina B6 (mg) 0,09
    Acido Folico (mcg) 17
    Retinolo equivalenti (mcg) 11
    Vitamina A (mcg) 10
    Beta carotene (mcg) 5
    Vitamina E (mg) 0,01
    Vitamina D (mcg) 0,01
    Vitamina K (mcg) 0,2

    Lascia un commento