SALMONE AFFUMICATO
Valori nutrizionaliper 100g di Salmone affumicato |
|
Energia (kcal) | 142 |
Grassi totali (g) | 4,5 |
Grassi saturi (g) | 0,78 |
Colesterolo (mg) | 35 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Salmone affumicato |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 64,9 |
Energia (kJ) | 594 |
Proteine totali (g) | 25,4 |
Proteine animali (g) | 25,4 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 4,5 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 0,98 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,8 |
Acido linoleico (g) | 0,12 |
Acido linolenico (g) | 0,08 |
Altri polinsaturi (g) | 1,06 |
Polinsaturi totali (g) | 1,27 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Salmone affumicato |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,6 |
Calcio (Ca - mg) | 19 |
Sodio (Na - mg) | 1880 |
Potassio (K - mg) | 420 |
Fosforo (P - mg) | 250 |
Zinco (Zn - mg) | 0,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Salmone affumicato |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,16 |
Vitamina B2 (mg) | 0,17 |
Niacina (mg) | 8,8 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,28 |
Acido Folico (mcg) | 2 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 13 |
Vitamina A (mcg) | 13 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 1,35 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 0,4 |