PROVOLONE
Valori nutrizionaliper 100g di Provolone |
|
Energia (kcal) | 374 |
Grassi totali (g) | 28,9 |
Grassi saturi (g) | 17,09 |
Colesterolo (mg) | 101 |
Carboidrati (g) | 2,1 |
Di cui zuccheri (g) | 2,1 |
Macronutrientiper 100g di Provolone |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 39,6 |
Energia (kJ) | 1565 |
Proteine totali (g) | 26,3 |
Proteine animali (g) | 26,3 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 28,9 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 6,56 |
Monoinsaturi totali (g) | 7,38 |
Acido linoleico (g) | 0,53 |
Acido linolenico (g) | 0,29 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,82 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Provolone |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,5 |
Calcio (Ca - mg) | 881 |
Sodio (Na - mg) | 860 |
Potassio (K - mg) | 136 |
Fosforo (P - mg) | 576 |
Zinco (Zn - mg) | 3,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Provolone |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,02 |
Vitamina B2 (mg) | 0,83 |
Niacina (mg) | 0,6 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
Acido Folico (mcg) | 10 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 335 |
Vitamina A (mcg) | 293 |
Beta carotene (mcg) | 251 |
Vitamina E (mg) | 0,35 |
Vitamina D (mcg) | 0,16 |
Vitamina K (mcg) | n/d |