PROVOLA AFFUMICATA

100g di Provola affumicata apportano circa 260 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Provola affumicata

Energia (kcal) 260
Grassi totali (g) 19,6
Grassi saturi (g) 12,16
Colesterolo (mg) 90
Carboidrati (g) n/d
Di cui zuccheri (g) n/d

Macronutrienti

per 100g di Provola affumicata

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 55
Energia (kJ) 1088
Proteine totali (g) 21,2
Proteine animali (g) 21,2
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 19,6
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 5,36
Monoinsaturi totali (g) 6,34
Acido linoleico (g) 0,4
Acido linolenico (g) 0,29
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 0,69
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Provola affumicata

Ferro (Fe - mg) 0,8
Calcio (Ca - mg) 290
Sodio (Na - mg) 299
Potassio (K - mg) 36
Fosforo (P - mg) 420
Zinco (Zn - mg) 2,3
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Provola affumicata

Vitamina B1 (mg) 0,03
Vitamina B2 (mg) 0,31
Niacina (mg) 0,1
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,09
Acido Folico (mcg) 19
Retinolo equivalenti (mcg) 142
Vitamina A (mcg) 139
Beta carotene (mcg) 20
Vitamina E (mg) 0,33
Vitamina D (mcg) 0,16
Vitamina K (mcg) n/d

2 Comments

  • Bruno Cella
    Pubblicato 4 Marzo 2020 19:20 0Likes

    Buonasera,
    la mia domanda è: la provola affumicata è un formaggio magro o grasso? grazie

    • Sara Nanì
      Pubblicato 5 Marzo 2020 10:12 0Likes

      Buongiorno, le ultime linee guida non hanno distinto i formaggi in magri o grassi ma li hanno divisi in formaggi con contenuto di grassi inferiore ai 25 g su 100 g di prodotto e formaggi con contenuto di grassi superiore a 25 g su 100 g di prodotto. La provola ha un contenuto di grassi inferiore a 25 g e la porzione standard consigliata è 100 g, dei secondi invece 50 g.
      Buona giornata

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