Pasta frolla

100g di Pasta frolla apportano circa 480 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Pasta frolla

Energia (kcal)480
Grassi totali (g)24,3
Grassi saturi (g)10,25
Colesterolo (mg)224
Carboidrati (g)61,3
Di cui zuccheri (g)25,8

Macronutrienti per 100g di Pasta frolla

Parte edibile (g)100
Acqua (g)9
Energia (kJ)2008
Proteine totali (g)7,7
Proteine animali (g)2,2
Proteine vegetali (g)5,5
Grassi animali (g)20,6
Grassi vegetali (g)3,8
Acido oleico (g)7,76
Monoinsaturi totali (g)8,83
Acido linoleico (g)2,86
Acido linolenico (g)0,29
Altri polinsaturi (g)0,03
Polinsaturi totali (g)3,18
Amido (g)35,5
Fibra alimentare (g)1,7
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Pasta frolla

Ferro (Fe - mg)1,3
Calcio (Ca - mg)32
Sodio (Na - mg)103
Potassio (K - mg)84
Fosforo (P - mg)154
Zinco (Zn - mg)0,8
Magnesio (Mg - mg)n/d

Vitamine per 100g di Pasta frolla

Vitamina B1 (mg)0,15
Vitamina B2 (mg)0,06
Niacina (mg)0,6
Vitamina C (mg)n/d
Vitamina B6 (mg)0,11
Acido Folico (mcg)27
Retinolo equivalenti (mcg)204
Vitamina A (mcg)196
Beta carotene (mcg)51
Vitamina E (mg)2,2
Vitamina D (mcg)0,73
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Pasta frolla

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

Lascia un commento