PASTA DI MANDORLE
Valori nutrizionaliper 100g di Pasta di mandorle |
|
Energia (kcal) | 467 |
Grassi totali (g) | 25,8 |
Grassi saturi (g) | 2,14 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 54,3 |
Di cui zuccheri (g) | 54,3 |
Macronutrientiper 100g di Pasta di mandorle |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 6,1 |
Energia (kJ) | 1954 |
Proteine totali (g) | 8 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 8 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 25,8 |
Acido oleico (g) | 18,19 |
Monoinsaturi totali (g) | 18,37 |
Acido linoleico (g) | 4,91 |
Acido linolenico (g) | 0,14 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 5,05 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 7,2 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pasta di mandorle |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,5 |
Calcio (Ca - mg) | 119 |
Sodio (Na - mg) | 4 |
Potassio (K - mg) | 431 |
Fosforo (P - mg) | 254 |
Zinco (Zn - mg) | 1,6 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pasta di mandorle |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,15 |
Vitamina B2 (mg) | 0,22 |
Niacina (mg) | 1,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,08 |
Acido Folico (mcg) | 24 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 11,98 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |