OLIVE DA TAVOLA, CONSERVATE

100g di Olive da tavola, conservate apportano circa 268 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Olive da tavola, conservate

Energia (kcal) 268
Grassi totali (g) 27
Grassi saturi (g) 3,78
Colesterolo (mg) n/d
Carboidrati (g) 5
Di cui zuccheri (g) 5

Macronutrienti

per 100g di Olive da tavola, conservate

Parte edibile (g) 83
Acqua (g) 58
Energia (kJ) 1121
Proteine totali (g) 1,5
Proteine animali (g) n/d
Proteine vegetali (g) 1,5
Grassi animali (g) n/d
Grassi vegetali (g) 27
Acido oleico (g) 18,58
Monoinsaturi totali (g) 18,85
Acido linoleico (g) 2,85
Acido linolenico (g) 0,17
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 3,02
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) 2,4
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Olive da tavola, conservate

Ferro (Fe - mg) 3,5
Calcio (Ca - mg) 70
Sodio (Na - mg) 1305
Potassio (K - mg) 287
Fosforo (P - mg) 25
Zinco (Zn - mg) 0,4
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Olive da tavola, conservate

Vitamina B1 (mg) n/d
Vitamina B2 (mg) 0,1
Niacina (mg) 1,2
Vitamina C (mg) 20
Vitamina B6 (mg) 0,02
Acido Folico (mcg) n/d
Retinolo equivalenti (mcg) 30
Vitamina A (mcg) n/d
Beta carotene (mcg) 180
Vitamina E (mg) 1,99
Vitamina D (mcg) n/d
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.