MOZZARELLA
Valori nutrizionaliper 100g di Mozzarella |
|
Energia (kcal) | 243 |
Grassi totali (g) | 16,1 |
Grassi saturi (g) | 10,01 |
Colesterolo (mg) | 50 |
Carboidrati (g) | 4,9 |
Di cui zuccheri (g) | 4,9 |
Macronutrientiper 100g di Mozzarella |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 60,1 |
Energia (kJ) | 1017 |
Proteine totali (g) | 19,9 |
Proteine animali (g) | 19,9 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 16,1 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 3,91 |
Monoinsaturi totali (g) | 4,55 |
Acido linoleico (g) | 0,33 |
Acido linolenico (g) | 0,14 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,47 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Mozzarella |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,2 |
Calcio (Ca - mg) | 403 |
Sodio (Na - mg) | 137 |
Potassio (K - mg) | 38 |
Fosforo (P - mg) | 239 |
Zinco (Zn - mg) | 4,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Mozzarella |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,05 |
Vitamina B2 (mg) | 0,51 |
Niacina (mg) | 0,4 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
Acido Folico (mcg) | 15 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 163 |
Vitamina A (mcg) | 146 |
Beta carotene (mcg) | 104 |
Vitamina E (mg) | 0,2 |
Vitamina D (mcg) | 0,1 |
Vitamina K (mcg) | 2,3 |