CACIOTTA TOSCANA
Valori nutrizionaliper 100g di Caciotta toscana |
|
Energia (kcal) | 373 |
Grassi totali (g) | 29,6 |
Grassi saturi (g) | 18,37 |
Colesterolo (mg) | 90 |
Carboidrati (g) | 2,1 |
Di cui zuccheri (g) | 2,1 |
Macronutrientiper 100g di Caciotta toscana |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 42,8 |
Energia (kJ) | 1561 |
Proteine totali (g) | 24,6 |
Proteine animali (g) | 24,6 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 29,6 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 8,1 |
Monoinsaturi totali (g) | 9,58 |
Acido linoleico (g) | 0,61 |
Acido linolenico (g) | 0,44 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 1,04 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Caciotta toscana |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,6 |
Calcio (Ca - mg) | 618 |
Sodio (Na - mg) | 514 |
Potassio (K - mg) | 68 |
Fosforo (P - mg) | 496 |
Zinco (Zn - mg) | 3,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Caciotta toscana |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,02 |
Vitamina B2 (mg) | 0,32 |
Niacina (mg) | 0,2 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
Acido Folico (mcg) | 10 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 264 |
Vitamina A (mcg) | 231 |
Beta carotene (mcg) | 198 |
Vitamina E (mg) | 0,35 |
Vitamina D (mcg) | 0,16 |
Vitamina K (mcg) | n/d |