FRUMENTO DURO

100g di Frumento duro apportano circa 314 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Frumento duro

Energia (kcal) 314
Grassi totali (g) 2,9
Grassi saturi (g) 0,53
Colesterolo (mg) n/d
Carboidrati (g) 63
Di cui zuccheri (g) 3,2

Macronutrienti

per 100g di Frumento duro

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 11,5
Energia (kJ) 1314
Proteine totali (g) 13
Proteine animali (g) n/d
Proteine vegetali (g) 13
Grassi animali (g) n/d
Grassi vegetali (g) 2,9
Acido oleico (g) 0,39
Monoinsaturi totali (g) 0,4
Acido linoleico (g) 1,09
Acido linolenico (g) 0,06
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 1,15
Amido (g) 59,8
Fibra alimentare (g) 12,6
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Frumento duro

Ferro (Fe - mg) 3,6
Calcio (Ca - mg) 30
Sodio (Na - mg) 2
Potassio (K - mg) 431
Fosforo (P - mg) 330
Zinco (Zn - mg) 4,2
Magnesio (Mg - mg) 160

Vitamine

per 100g di Frumento duro

Vitamina B1 (mg) 0,43
Vitamina B2 (mg) 0,15
Niacina (mg) 5,7
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,42
Acido Folico (mcg) 43
Retinolo equivalenti (mcg) n/d
Vitamina A (mcg) n/d
Beta carotene (mcg) n/d
Vitamina E (mg) 1,01
Vitamina D (mcg) n/d
Vitamina K (mcg) n/d

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