FORMAGGINO a basso tenore di lipidi
Valori nutrizionaliper 100g di Formaggino a basso tenore di lipidi |
|
Energia (kcal) | 239 |
Grassi totali (g) | 17,3 |
Grassi saturi (g) | 10,34 |
Colesterolo (mg) | 64 |
Carboidrati (g) | 6,5 |
Di cui zuccheri (g) | 6,5 |
Macronutrientiper 100g di Formaggino a basso tenore di lipidi |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 56,4 |
Energia (kJ) | 1000 |
Proteine totali (g) | 14,7 |
Proteine animali (g) | 14,7 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 17,3 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 4,55 |
Monoinsaturi totali (g) | 5,52 |
Acido linoleico (g) | 0,23 |
Acido linolenico (g) | 0,24 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,47 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Formaggino a basso tenore di lipidi |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,3 |
Calcio (Ca - mg) | 430 |
Sodio (Na - mg) | 1000 |
Potassio (K - mg) | 181 |
Fosforo (P - mg) | 665 |
Zinco (Zn - mg) | 2,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Formaggino a basso tenore di lipidi |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,02 |
Vitamina B2 (mg) | 0,2 |
Niacina (mg) | 0,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,08 |
Acido Folico (mcg) | 18 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 205 |
Vitamina A (mcg) | 187 |
Beta carotene (mcg) | 106 |
Vitamina E (mg) | 0,55 |
Vitamina D (mcg) | 0,21 |
Vitamina K (mcg) | n/d |