FARINA DI SEGALE, integrale
Valori nutrizionaliper 100g di Farina di segale, integrale |
|
Energia (kcal) | 335 |
Grassi totali (g) | 2 |
Grassi saturi (g) | 0,23 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 75,9 |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Farina di segale, integrale |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 15 |
Energia (kJ) | 1402 |
Proteine totali (g) | 8,2 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 8,2 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 2 |
Acido oleico (g) | 0,22 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,24 |
Acido linoleico (g) | 0,77 |
Acido linolenico (g) | 0,13 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,89 |
Amido (g) | 75,9 |
Fibra alimentare (g) | 11,7 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Farina di segale, integrale |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,7 |
Calcio (Ca - mg) | 32 |
Sodio (Na - mg) | 1 |
Potassio (K - mg) | 410 |
Fosforo (P - mg) | 360 |
Zinco (Zn - mg) | 3 |
Magnesio (Mg - mg) | 160 |
Vitamineper 100g di Farina di segale, integrale |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,4 |
Vitamina B2 (mg) | 0,22 |
Niacina (mg) | 1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,35 |
Acido Folico (mcg) | 78 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 1,6 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 5,9 |