CURCUMA
Valori nutrizionaliper 100g di Curcuma |
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| Energia (kcal) | 354 |
| Grassi totali (g) | 9,88 |
| Grassi saturi (g) | 3,12 |
| Colesterolo (mg) | n/d |
| Carboidrati (g) | 64,93 |
| Di cui zuccheri (g) | 3,23 |
Macronutrientiper 100g di Curcuma |
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| Parte edibile (g) | n/d |
| Acqua (g) | n/d |
| Energia (kJ) | n/d |
| Proteine totali (g) | 7,83 |
| Proteine animali (g) | n/d |
| Proteine vegetali (g) | 7,83 |
| Grassi animali (g) | n/d |
| Grassi vegetali (g) | 9,88 |
| Acido oleico (g) | n/d |
| Monoinsaturi totali (g) | 1,66 |
| Acido linoleico (g) | n/d |
| Acido linolenico (g) | n/d |
| Altri polinsaturi (g) | n/d |
| Polinsaturi totali (g) | 2,18 |
| Amido (g) | n/d |
| Fibra alimentare (g) | 21,10 |
| Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Curcuma |
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| Ferro (Fe - mg) | 41,42 |
| Calcio (Ca - mg) | 183 |
| Sodio (Na - mg) | n/d |
| Potassio (K - mg) | 2525 |
| Fosforo (P - mg) | 268 |
| Zinco (Zn - mg) | 4,35 |
| Magnesio (Mg - mg) | 193 |
Vitamineper 100g di Curcuma |
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| Vitamina B1 (mg) | 0,152 |
| Vitamina B2 (mg) | 0,233 |
| Niacina (mg) | 5,14 |
| Vitamina C (mg) | 25,9 |
| Vitamina B6 (mg) | 1,80 |
| Acido Folico (mcg) | 39,00 |
| Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
| Vitamina A (mcg) | n/d |
| Beta carotene (mcg) | n/d |
| Vitamina E (mg) | 3,10 |
| Vitamina D (mcg) | n/d |
| Vitamina K (mcg) | n/d |