CREMA PER PASTICCERIA

100g di Crema per pasticceria apportano circa 192 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Crema per pasticceria

Energia (kcal) 192
Grassi totali (g) 6,4
Grassi saturi (g) 2,63
Colesterolo (mg) 68
Carboidrati (g) 30,7
Di cui zuccheri (g) 25,9

Macronutrienti

per 100g di Crema per pasticceria

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 59
Energia (kJ) 803
Proteine totali (g) 4,8
Proteine animali (g) 4,2
Proteine vegetali (g) 0,6
Grassi animali (g) 6,4
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 2,12
Monoinsaturi totali (g) 2,39
Acido linoleico (g) 0,53
Acido linolenico (g) 0,05
Altri polinsaturi (g) 0,03
Polinsaturi totali (g) 0,61
Amido (g) 4,8
Fibra alimentare (g) 0,2
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Crema per pasticceria

Ferro (Fe - mg) 0,8
Calcio (Ca - mg) 97
Sodio (Na - mg) 38
Potassio (K - mg) 110
Fosforo (P - mg) 136
Zinco (Zn - mg) 0,8
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Crema per pasticceria

Vitamina B1 (mg) 0,08
Vitamina B2 (mg) 0,16
Niacina (mg) 0,1
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,09
Acido Folico (mcg) 23
Retinolo equivalenti (mcg) 115
Vitamina A (mcg) 108
Beta carotene (mcg) 40
Vitamina E (mg) 0,49
Vitamina D (mcg) 0,7
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.