MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA
Valori nutrizionaliper 100g di Merendine tipo pan di spagna |
|
Energia (kcal) | 463 |
Grassi totali (g) | 22,3 |
Grassi saturi (g) | 8,14 |
Colesterolo (mg) | 128 |
Carboidrati (g) | 60,9 |
Di cui zuccheri (g) | 20,9 |
Macronutrientiper 100g di Merendine tipo pan di spagna |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 13 |
Energia (kJ) | 1937 |
Proteine totali (g) | 8,3 |
Proteine animali (g) | 4,5 |
Proteine vegetali (g) | 3,8 |
Grassi animali (g) | 15,6 |
Grassi vegetali (g) | 6,7 |
Acido oleico (g) | 5,01 |
Monoinsaturi totali (g) | 9,38 |
Acido linoleico (g) | 1,1 |
Acido linolenico (g) | 0,03 |
Altri polinsaturi (g) | 2,11 |
Polinsaturi totali (g) | 3,25 |
Amido (g) | 40 |
Fibra alimentare (g) | 2,5 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Merendine tipo pan di spagna |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,3 |
Calcio (Ca - mg) | 10 |
Sodio (Na - mg) | 350 |
Potassio (K - mg) | 103 |
Fosforo (P - mg) | 117 |
Zinco (Zn - mg) | 0,7 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Merendine tipo pan di spagna |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,09 |
Vitamina B2 (mg) | 0,12 |
Niacina (mg) | 0,5 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,06 |
Acido Folico (mcg) | 10 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 280 |
Vitamina A (mcg) | 262 |
Beta carotene (mcg) | 96 |
Vitamina E (mg) | 2,83 |
Vitamina D (mcg) | 2,61 |
Vitamina K (mcg) | n/d |