CIOCCOLATO AL LATTE
Valori nutrizionaliper 100g di Cioccolato al latte |
|
| Energia (kcal) | 565 |
| Grassi totali (g) | 37,6 |
| Grassi saturi (g) | 21,93 |
| Colesterolo (mg) | 28 |
| Carboidrati (g) | 50,8 |
| Di cui zuccheri (g) | 50,8 |
Macronutrientiper 100g di Cioccolato al latte |
|
| Parte edibile (g) | 100 |
| Acqua (g) | 1,7 |
| Energia (kJ) | 2364 |
| Proteine totali (g) | 8,9 |
| Proteine animali (g) | 6 |
| Proteine vegetali (g) | 2,9 |
| Grassi animali (g) | 24,6 |
| Grassi vegetali (g) | 13 |
| Acido oleico (g) | 11,83 |
| Monoinsaturi totali (g) | 12,04 |
| Acido linoleico (g) | 1,03 |
| Acido linolenico (g) | 0,29 |
| Altri polinsaturi (g) | n/d |
| Polinsaturi totali (g) | 1,32 |
| Amido (g) | n/d |
| Fibra alimentare (g) | 0,8 |
| Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Cioccolato al latte |
|
| Ferro (Fe - mg) | 3 |
| Calcio (Ca - mg) | 262 |
| Sodio (Na - mg) | 120 |
| Potassio (K - mg) | 420 |
| Fosforo (P - mg) | 207 |
| Zinco (Zn - mg) | 0,2 |
| Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Cioccolato al latte |
|
| Vitamina B1 (mg) | 0,09 |
| Vitamina B2 (mg) | 0,39 |
| Niacina (mg) | 0,6 |
| Vitamina C (mg) | n/d |
| Vitamina B6 (mg) | 0,04 |
| Acido Folico (mcg) | 11 |
| Retinolo equivalenti (mcg) | 33 |
| Vitamina A (mcg) | 31 |
| Beta carotene (mcg) | 13 |
| Vitamina E (mg) | 0,55 |
| Vitamina D (mcg) | n/d |
| Vitamina K (mcg) | 5,7 |