BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE
Valori nutrizionaliper 100g di Biscotto per la prima colazione |
|
Energia (kcal) | 418 |
Grassi totali (g) | 7,9 |
Grassi saturi (g) | 3,06 |
Colesterolo (mg) | 128 |
Carboidrati (g) | 85,4 |
Di cui zuccheri (g) | 18,5 |
Macronutrientiper 100g di Biscotto per la prima colazione |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 2,2 |
Energia (kJ) | 1749 |
Proteine totali (g) | 6,6 |
Proteine animali (g) | 2,4 |
Proteine vegetali (g) | 4,2 |
Grassi animali (g) | 6,4 |
Grassi vegetali (g) | 1,5 |
Acido oleico (g) | 2,61 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,96 |
Acido linoleico (g) | 1,12 |
Acido linolenico (g) | 0,09 |
Altri polinsaturi (g) | 0,01 |
Polinsaturi totali (g) | 1,22 |
Amido (g) | 66,9 |
Fibra alimentare (g) | 5,7 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Biscotto per la prima colazione |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,9 |
Calcio (Ca - mg) | 22 |
Sodio (Na - mg) | 410 |
Potassio (K - mg) | 140 |
Fosforo (P - mg) | 157 |
Zinco (Zn - mg) | 0,6 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Biscotto per la prima colazione |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,08 |
Vitamina B2 (mg) | 0,19 |
Niacina (mg) | 0,5 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,06 |
Acido Folico (mcg) | 13 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 1,4 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |