ANGUILLA MARINATA
Valori nutrizionaliper 100g di Anguilla marinata |
|
Energia (kcal) | 259 |
Grassi totali (g) | 21,9 |
Grassi saturi (g) | 4,43 |
Colesterolo (mg) | 117 |
Carboidrati (g) | 0,6 |
Di cui zuccheri (g) | 0,6 |
Macronutrientiper 100g di Anguilla marinata |
|
Parte edibile (g) | 88 |
Acqua (g) | 59,9 |
Energia (kJ) | 1084 |
Proteine totali (g) | 14,8 |
Proteine animali (g) | 14,8 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 21,9 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 5,22 |
Monoinsaturi totali (g) | 13,53 |
Acido linoleico (g) | 0,37 |
Acido linolenico (g) | 0,81 |
Altri polinsaturi (g) | 0,6 |
Polinsaturi totali (g) | 1,78 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Anguilla marinata |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,7 |
Calcio (Ca - mg) | 18 |
Sodio (Na - mg) | 89 |
Potassio (K - mg) | 270 |
Fosforo (P - mg) | 202 |
Zinco (Zn - mg) | 2,5 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Anguilla marinata |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,28 |
Vitamina B2 (mg) | 0,37 |
Niacina (mg) | 3,5 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,25 |
Acido Folico (mcg) | 12 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 940 |
Vitamina A (mcg) | 940 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 4,14 |
Vitamina D (mcg) | 4,9 |
Vitamina K (mcg) | n/d |