AGLIO fresco
Valori nutrizionaliper 100g di Aglio fresco |
|
Energia (kcal) | 41 |
Grassi totali (g) | 0,6 |
Grassi saturi (g) | 0,11 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 8,4 |
Di cui zuccheri (g) | 8,4 |
Macronutrientiper 100g di Aglio fresco |
|
Parte edibile (g) | 75 |
Acqua (g) | 80 |
Energia (kJ) | 172 |
Proteine totali (g) | 0,9 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 0,9 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 0,6 |
Acido oleico (g) | 0,01 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,01 |
Acido linoleico (g) | 0,27 |
Acido linolenico (g) | 0,02 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,3 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 2,3 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Aglio fresco |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,5 |
Calcio (Ca - mg) | 14 |
Sodio (Na - mg) | 2 |
Potassio (K - mg) | 347 |
Fosforo (P - mg) | 63 |
Zinco (Zn - mg) | 0,6 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Aglio fresco |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,14 |
Vitamina B2 (mg) | 0,02 |
Niacina (mg) | 1,3 |
Vitamina C (mg) | 5 |
Vitamina B6 (mg) | 0,21 |
Acido Folico (mcg) | 3 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 5 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 30 |
Vitamina E (mg) | 0,01 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 1,7 |