Aglio fresco

100g di Aglio fresco apportano circa 41 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Aglio fresco

Energia (kcal)41
Grassi totali (g)0,6
Grassi saturi (g)0,11
Colesterolo (mg)n/d
Carboidrati (g)8,4
Di cui zuccheri (g)8,4

Macronutrienti per 100g di Aglio fresco

Parte edibile (g)75
Acqua (g)80
Energia (kJ)172
Proteine totali (g)0,9
Proteine animali (g)n/d
Proteine vegetali (g)0,9
Grassi animali (g)n/d
Grassi vegetali (g)0,6
Acido oleico (g)0,01
Monoinsaturi totali (g)0,01
Acido linoleico (g)0,27
Acido linolenico (g)0,02
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,3
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)2,3
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Aglio fresco

Ferro (Fe - mg)1,5
Calcio (Ca - mg)14
Sodio (Na - mg)2
Potassio (K - mg)347
Fosforo (P - mg)63
Zinco (Zn - mg)0,6
Magnesio (Mg - mg)n/d

Vitamine per 100g di Aglio fresco

Vitamina B1 (mg)0,14
Vitamina B2 (mg)0,02
Niacina (mg)1,3
Vitamina C (mg)5
Vitamina B6 (mg)0,21
Acido Folico (mcg)3
Retinolo equivalenti (mcg)5
Vitamina A (mcg)n/d
Beta carotene (mcg)30
Vitamina E (mg)0,01
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)1,7

Peso cotto crudo per 100g di Aglio fresco

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

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