
SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA
Valori nutrizionaliper 100g di Sgombro o maccarello in salamoia |
|
Energia (kcal) | 177 |
Grassi totali (g) | 11,1 |
Grassi saturi (g) | 2,6 |
Colesterolo (mg) | 32 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Sgombro o maccarello in salamoia |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 66 |
Energia (kJ) | 741 |
Proteine totali (g) | 19,3 |
Proteine animali (g) | 19,3 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 11,1 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 1,84 |
Monoinsaturi totali (g) | 4,13 |
Acido linoleico (g) | 0,16 |
Acido linolenico (g) | 0,15 |
Altri polinsaturi (g) | 2,15 |
Polinsaturi totali (g) | 2,46 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Sgombro o maccarello in salamoia |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,1 |
Calcio (Ca - mg) | 185 |
Sodio (Na - mg) | 232 |
Potassio (K - mg) | 95 |
Fosforo (P - mg) | 274 |
Zinco (Zn - mg) | 2,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Sgombro o maccarello in salamoia |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,06 |
Vitamina B2 (mg) | 0,21 |
Niacina (mg) | 5,8 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,12 |
Acido Folico (mcg) | 1 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 129 |
Vitamina A (mcg) | 129 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,43 |
Vitamina D (mcg) | 3 |
Vitamina K (mcg) | n/d |