
PROVOLA AFFUMICATA
Valori nutrizionaliper 100g di Provola affumicata |
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Energia (kcal) | 260 |
Grassi totali (g) | 19,6 |
Grassi saturi (g) | 12,16 |
Colesterolo (mg) | 90 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Provola affumicata |
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Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 55 |
Energia (kJ) | 1088 |
Proteine totali (g) | 21,2 |
Proteine animali (g) | 21,2 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 19,6 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 5,36 |
Monoinsaturi totali (g) | 6,34 |
Acido linoleico (g) | 0,4 |
Acido linolenico (g) | 0,29 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,69 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Provola affumicata |
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Ferro (Fe - mg) | 0,8 |
Calcio (Ca - mg) | 290 |
Sodio (Na - mg) | 299 |
Potassio (K - mg) | 36 |
Fosforo (P - mg) | 420 |
Zinco (Zn - mg) | 2,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Provola affumicata |
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Vitamina B1 (mg) | 0,03 |
Vitamina B2 (mg) | 0,31 |
Niacina (mg) | 0,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,09 |
Acido Folico (mcg) | 19 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 142 |
Vitamina A (mcg) | 139 |
Beta carotene (mcg) | 20 |
Vitamina E (mg) | 0,33 |
Vitamina D (mcg) | 0,16 |
Vitamina K (mcg) | n/d |
2 Comments
Bruno Cella
Buonasera,
la mia domanda è: la provola affumicata è un formaggio magro o grasso? grazie
Sara Nanì
Buongiorno, le ultime linee guida non hanno distinto i formaggi in magri o grassi ma li hanno divisi in formaggi con contenuto di grassi inferiore ai 25 g su 100 g di prodotto e formaggi con contenuto di grassi superiore a 25 g su 100 g di prodotto. La provola ha un contenuto di grassi inferiore a 25 g e la porzione standard consigliata è 100 g, dei secondi invece 50 g.
Buona giornata