CHEDDAR
Valori nutrizionaliper 100g di Cheddar |
|
Energia (kcal) | 381 |
Grassi totali (g) | 31 |
Grassi saturi (g) | 18,52 |
Colesterolo (mg) | 100 |
Carboidrati (g) | 0,5 |
Di cui zuccheri (g) | 0,5 |
Macronutrientiper 100g di Cheddar |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 38,5 |
Energia (kJ) | 1594 |
Proteine totali (g) | 25 |
Proteine animali (g) | 25 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 31 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 7,64 |
Monoinsaturi totali (g) | 8,52 |
Acido linoleico (g) | 0,5 |
Acido linolenico (g) | 0,38 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,88 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Cheddar |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,5 |
Calcio (Ca - mg) | 810 |
Sodio (Na - mg) | 610 |
Potassio (K - mg) | 120 |
Fosforo (P - mg) | 545 |
Zinco (Zn - mg) | 2,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Cheddar |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,01 |
Vitamina B2 (mg) | 0,45 |
Niacina (mg) | 0,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,1 |
Acido Folico (mcg) | 33 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 420 |
Vitamina A (mcg) | 376 |
Beta carotene (mcg) | 260 |
Vitamina E (mg) | 0,5 |
Vitamina D (mcg) | 0,26 |
Vitamina K (mcg) | 2,8 |