PANE DI SOIA
Valori nutrizionaliper 100g di Pane di soia |
|
Energia (kcal) | 276 |
Grassi totali (g) | 6,8 |
Grassi saturi (g) | 1,04 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 41,7 |
Di cui zuccheri (g) | 3,3 |
Macronutrientiper 100g di Pane di soia |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 31 |
Energia (kJ) | 1155 |
Proteine totali (g) | 12 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 12 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 6,8 |
Acido oleico (g) | 1,42 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,44 |
Acido linoleico (g) | 3,43 |
Acido linolenico (g) | 0,43 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 3,86 |
Amido (g) | 38,4 |
Fibra alimentare (g) | 4,5 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pane di soia |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,2 |
Calcio (Ca - mg) | 61 |
Sodio (Na - mg) | 610 |
Potassio (K - mg) | 482 |
Fosforo (P - mg) | 234 |
Zinco (Zn - mg) | 1,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pane di soia |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,32 |
Vitamina B2 (mg) | 0,09 |
Niacina (mg) | 1,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,19 |
Acido Folico (mcg) | 96 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 3 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 18 |
Vitamina E (mg) | 0,49 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |