YOGURT DI LATTE INTERO

    100g di Yogurt di latte intero apportano circa 63 calorie.

    Valori nutrizionali

    per 100g di Yogurt di latte intero

    Energia (kcal) 63
    Grassi totali (g) 3,9
    Grassi saturi (g) 2,07
    Colesterolo (mg) 18
    Carboidrati (g) 3,6
    Di cui zuccheri (g) 3,6

    Macronutrienti

    per 100g di Yogurt di latte intero

    Parte edibile (g) 100
    Acqua (g) 87
    Energia (kJ) 264
    Proteine totali (g) 3,5
    Proteine animali (g) 3,5
    Proteine vegetali (g) n/d
    Grassi animali (g) 3,9
    Grassi vegetali (g) n/d
    Acido oleico (g) 0,83
    Monoinsaturi totali (g) 0,84
    Acido linoleico (g) 0,08
    Acido linolenico (g) 0,05
    Altri polinsaturi (g) n/d
    Polinsaturi totali (g) 0,13
    Amido (g) n/d
    Fibra alimentare (g) n/d
    Alcool (g) n/d

    Minerali

    per 100g di Yogurt di latte intero

    Ferro (Fe - mg) 0,1
    Calcio (Ca - mg) 111
    Sodio (Na - mg) 48
    Potassio (K - mg) 150
    Fosforo (P - mg) 87
    Zinco (Zn - mg) 0,5
    Magnesio (Mg - mg) n/d

    Vitamine

    per 100g di Yogurt di latte intero

    Vitamina B1 (mg) 0,03
    Vitamina B2 (mg) 0,16
    Niacina (mg) 0,1
    Vitamina C (mg) 1
    Vitamina B6 (mg) 0,1
    Acido Folico (mcg) 18
    Retinolo equivalenti (mcg) 28
    Vitamina A (mcg) 26
    Beta carotene (mcg) 13
    Vitamina E (mg) 0,05
    Vitamina D (mcg) 0,04
    Vitamina K (mcg) 0,2

    Lascia un commento