YOGURT DI LATTE INTERO

100g di Yogurt di latte intero apportano circa 63 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Yogurt di latte intero

Energia (kcal) 63
Grassi totali (g) 3,9
Grassi saturi (g) 2,07
Colesterolo (mg) 18
Carboidrati (g) 3,6
Di cui zuccheri (g) 3,6

Macronutrienti

per 100g di Yogurt di latte intero

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 87
Energia (kJ) 264
Proteine totali (g) 3,5
Proteine animali (g) 3,5
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 3,9
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 0,83
Monoinsaturi totali (g) 0,84
Acido linoleico (g) 0,08
Acido linolenico (g) 0,05
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 0,13
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Yogurt di latte intero

Ferro (Fe - mg) 0,1
Calcio (Ca - mg) 111
Sodio (Na - mg) 48
Potassio (K - mg) 150
Fosforo (P - mg) 87
Zinco (Zn - mg) 0,5
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Yogurt di latte intero

Vitamina B1 (mg) 0,03
Vitamina B2 (mg) 0,16
Niacina (mg) 0,1
Vitamina C (mg) 1
Vitamina B6 (mg) 0,1
Acido Folico (mcg) 18
Retinolo equivalenti (mcg) 28
Vitamina A (mcg) 26
Beta carotene (mcg) 13
Vitamina E (mg) 0,05
Vitamina D (mcg) 0,04
Vitamina K (mcg) 0,2

Lascia un commento