VERDURA E LEGUMI, SURGELATI

100g di Verdura e legumi, surgelati apportano circa 64 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Verdura e legumi, surgelati

Energia (kcal) 64
Grassi totali (g) 0,5
Grassi saturi (g) 0,1
Colesterolo (mg) n/d
Carboidrati (g) 9,5
Di cui zuccheri (g) 3,5

Macronutrienti

per 100g di Verdura e legumi, surgelati

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 82,1
Energia (kJ) 268
Proteine totali (g) 3,3
Proteine animali (g) n/d
Proteine vegetali (g) 3,3
Grassi animali (g) n/d
Grassi vegetali (g) 0,5
Acido oleico (g) 0,03
Monoinsaturi totali (g) 0,03
Acido linoleico (g) 0,17
Acido linolenico (g) 0,06
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 0,24
Amido (g) 5,9
Fibra alimentare (g) 4
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Verdura e legumi, surgelati

Ferro (Fe - mg) 1
Calcio (Ca - mg) 25
Sodio (Na - mg) 47
Potassio (K - mg) 212
Fosforo (P - mg) 59
Zinco (Zn - mg) 0,5
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Verdura e legumi, surgelati

Vitamina B1 (mg) 0,12
Vitamina B2 (mg) 0,09
Niacina (mg) 1,3
Vitamina C (mg) 10
Vitamina B6 (mg) 0,1
Acido Folico (mcg) 29
Retinolo equivalenti (mcg) 508
Vitamina A (mcg) n/d
Beta carotene (mcg) 3048
Vitamina E (mg) 0,3
Vitamina D (mcg) n/d
Vitamina K (mcg) 16

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.