UOVO DI OCA
Valori nutrizionaliper 100g di Uovo di oca |
|
Energia (kcal) | 189 |
Grassi totali (g) | 14,4 |
Grassi saturi (g) | 3,6 |
Colesterolo (mg) | 852 |
Carboidrati (g) | 1 |
Di cui zuccheri (g) | 1 |
Macronutrientiper 100g di Uovo di oca |
|
Parte edibile (g) | 87 |
Acqua (g) | 69,7 |
Energia (kJ) | 791 |
Proteine totali (g) | 13,8 |
Proteine animali (g) | 13,8 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 14,4 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 5,35 |
Monoinsaturi totali (g) | 5,74 |
Acido linoleico (g) | 0,68 |
Acido linolenico (g) | 0,55 |
Altri polinsaturi (g) | 0,28 |
Polinsaturi totali (g) | 1,51 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Uovo di oca |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,6 |
Calcio (Ca - mg) | 52 |
Sodio (Na - mg) | 138 |
Potassio (K - mg) | 210 |
Fosforo (P - mg) | 200 |
Zinco (Zn - mg) | 1,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Uovo di oca |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,1 |
Vitamina B2 (mg) | 0,3 |
Niacina (mg) | 0,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,24 |
Acido Folico (mcg) | 76 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 330 |
Vitamina A (mcg) | 318 |
Beta carotene (mcg) | 71 |
Vitamina E (mg) | 0,74 |
Vitamina D (mcg) | 5 |
Vitamina K (mcg) | 0,4 |