TORTELLINI freschi
Valori nutrizionaliper 100g di Tortellini freschi |
|
Energia (kcal) | 310 |
Grassi totali (g) | 7,1 |
Grassi saturi (g) | 3,19 |
Colesterolo (mg) | 177 |
Carboidrati (g) | 52,6 |
Di cui zuccheri (g) | 2,3 |
Macronutrientiper 100g di Tortellini freschi |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 28,2 |
Energia (kJ) | 1297 |
Proteine totali (g) | 12,2 |
Proteine animali (g) | 9 |
Proteine vegetali (g) | 3,2 |
Grassi animali (g) | 6,9 |
Grassi vegetali (g) | 0,3 |
Acido oleico (g) | 2,28 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,53 |
Acido linoleico (g) | 0,65 |
Acido linolenico (g) | 0,08 |
Altri polinsaturi (g) | 0,03 |
Polinsaturi totali (g) | 0,75 |
Amido (g) | 50,3 |
Fibra alimentare (g) | 1,3 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Tortellini freschi |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,6 |
Calcio (Ca - mg) | 146 |
Sodio (Na - mg) | 264 |
Potassio (K - mg) | 190 |
Fosforo (P - mg) | 236 |
Zinco (Zn - mg) | 2,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Tortellini freschi |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,21 |
Vitamina B2 (mg) | 0,15 |
Niacina (mg) | 1,8 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,22 |
Acido Folico (mcg) | 25 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 104 |
Vitamina A (mcg) | 96 |
Beta carotene (mcg) | 49 |
Vitamina E (mg) | 0,56 |
Vitamina D (mcg) | 0,7 |
Vitamina K (mcg) | n/d |