SALSICCIA DI FEGATO
Valori nutrizionaliper 100g di Salsiccia di fegato |
|
Energia (kcal) | 424 |
Grassi totali (g) | 41,2 |
Grassi saturi (g) | 12 |
Colesterolo (mg) | 183 |
Carboidrati (g) | 0,9 |
Di cui zuccheri (g) | 0,9 |
Macronutrientiper 100g di Salsiccia di fegato |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 42,9 |
Energia (kJ) | 1774 |
Proteine totali (g) | 12,4 |
Proteine animali (g) | 12,4 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 41,2 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 13,65 |
Monoinsaturi totali (g) | 15,08 |
Acido linoleico (g) | 2,78 |
Acido linolenico (g) | 0,15 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 2,93 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Salsiccia di fegato |
|
Ferro (Fe - mg) | 5,3 |
Calcio (Ca - mg) | 41 |
Sodio (Na - mg) | 810 |
Potassio (K - mg) | 143 |
Fosforo (P - mg) | 154 |
Zinco (Zn - mg) | 2,7 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Salsiccia di fegato |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,24 |
Vitamina B2 (mg) | 0,92 |
Niacina (mg) | 3,6 |
Vitamina C (mg) | 2 |
Vitamina B6 (mg) | 0,17 |
Acido Folico (mcg) | 23 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 102 |
Vitamina A (mcg) | 102 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 2,15 |
Vitamina D (mcg) | 1,09 |
Vitamina K (mcg) | n/d |