SALATINI
Valori nutrizionaliper 100g di Salatini |
|
Energia (kcal) | 514 |
Grassi totali (g) | 24,3 |
Grassi saturi (g) | 7,06 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 71,1 |
Di cui zuccheri (g) | 7,2 |
Macronutrientiper 100g di Salatini |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 2 |
Energia (kJ) | 2151 |
Proteine totali (g) | 7,2 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 7,2 |
Grassi animali (g) | 11,4 |
Grassi vegetali (g) | 12,9 |
Acido oleico (g) | 13,11 |
Monoinsaturi totali (g) | 13,67 |
Acido linoleico (g) | 2,74 |
Acido linolenico (g) | 0,26 |
Altri polinsaturi (g) | 0,21 |
Polinsaturi totali (g) | 3,22 |
Amido (g) | 63,9 |
Fibra alimentare (g) | 3,3 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Salatini |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,2 |
Calcio (Ca - mg) | 38 |
Sodio (Na - mg) | 1180 |
Potassio (K - mg) | 260 |
Fosforo (P - mg) | 220 |
Zinco (Zn - mg) | 1,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Salatini |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,5 |
Vitamina B2 (mg) | 0,1 |
Niacina (mg) | 5,3 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,25 |
Acido Folico (mcg) | 25 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 2,68 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 12,9 |