Pasta di olive

100g di Pasta di olive apportano circa 331 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Pasta di olive

Energia (kcal)331
Grassi totali (g)34,3
Grassi saturi (g)5,02
Colesterolo (mg)n/d
Carboidrati (g)4,5
Di cui zuccheri (g)4,5

Macronutrienti per 100g di Pasta di olive

Parte edibile (g)100
Acqua (g)52,2
Energia (kJ)1385
Proteine totali (g)1,4
Proteine animali (g)n/d
Proteine vegetali (g)1,4
Grassi animali (g)n/d
Grassi vegetali (g)34,3
Acido oleico (g)24,09
Monoinsaturi totali (g)24,41
Acido linoleico (g)3,35
Acido linolenico (g)0,25
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)3,6
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)2,2
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Pasta di olive

Ferro (Fe - mg)3,2
Calcio (Ca - mg)63
Sodio (Na - mg)1175
Potassio (K - mg)258
Fosforo (P - mg)23
Zinco (Zn - mg)0,4
Magnesio (Mg - mg)n/d

Vitamine per 100g di Pasta di olive

Vitamina B1 (mg)n/d
Vitamina B2 (mg)0,09
Niacina (mg)1,1
Vitamina C (mg)18
Vitamina B6 (mg)0,02
Acido Folico (mcg)n/d
Retinolo equivalenti (mcg)27
Vitamina A (mcg)n/d
Beta carotene (mcg)162
Vitamina E (mg)2,3
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Pasta di olive

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

Lascia un commento