PASTA DI OLIVE
Valori nutrizionaliper 100g di Pasta di olive |
|
Energia (kcal) | 331 |
Grassi totali (g) | 34,3 |
Grassi saturi (g) | 5,02 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 4,5 |
Di cui zuccheri (g) | 4,5 |
Macronutrientiper 100g di Pasta di olive |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 52,2 |
Energia (kJ) | 1385 |
Proteine totali (g) | 1,4 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 1,4 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 34,3 |
Acido oleico (g) | 24,09 |
Monoinsaturi totali (g) | 24,41 |
Acido linoleico (g) | 3,35 |
Acido linolenico (g) | 0,25 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 3,6 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 2,2 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pasta di olive |
|
Ferro (Fe - mg) | 3,2 |
Calcio (Ca - mg) | 63 |
Sodio (Na - mg) | 1175 |
Potassio (K - mg) | 258 |
Fosforo (P - mg) | 23 |
Zinco (Zn - mg) | 0,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pasta di olive |
|
Vitamina B1 (mg) | n/d |
Vitamina B2 (mg) | 0,09 |
Niacina (mg) | 1,1 |
Vitamina C (mg) | 18 |
Vitamina B6 (mg) | 0,02 |
Acido Folico (mcg) | n/d |
Retinolo equivalenti (mcg) | 27 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 162 |
Vitamina E (mg) | 2,3 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |