PASTA ALL’UOVO, fresca

100g di Pasta all’uovo, fresca apportano circa 309 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Pasta all’uovo, fresca

Energia (kcal) 309
Grassi totali (g) 2,8
Grassi saturi (g) 0,79
Colesterolo (mg) 91
Carboidrati (g) 63,2
Di cui zuccheri (g) 1,7

Macronutrienti

per 100g di Pasta all’uovo, fresca

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 25
Energia (kJ) 1293
Proteine totali (g) 11,8
Proteine animali (g) 2,3
Proteine vegetali (g) 9,4
Grassi animali (g) 2
Grassi vegetali (g) 0,8
Acido oleico (g) 0,82
Monoinsaturi totali (g) 0,9
Acido linoleico (g) 0,69
Acido linolenico (g) 0,03
Altri polinsaturi (g) 0,01
Polinsaturi totali (g) 0,74
Amido (g) 61,6
Fibra alimentare (g) 2,9
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Pasta all’uovo, fresca

Ferro (Fe - mg) 1,2
Calcio (Ca - mg) 24
Sodio (Na - mg) 27
Potassio (K - mg) 140
Fosforo (P - mg) 169
Zinco (Zn - mg) 0,7
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Pasta all’uovo, fresca

Vitamina B1 (mg) 0,22
Vitamina B2 (mg) 0,09
Niacina (mg) 1
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,14
Acido Folico (mcg) 27
Retinolo equivalenti (mcg) 41
Vitamina A (mcg) 38
Beta carotene (mcg) 15
Vitamina E (mg) 0,39
Vitamina D (mcg) 0,32
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.