PASTA ALL’UOVO, fresca
Valori nutrizionaliper 100g di Pasta all’uovo, fresca |
|
Energia (kcal) | 309 |
Grassi totali (g) | 2,8 |
Grassi saturi (g) | 0,79 |
Colesterolo (mg) | 91 |
Carboidrati (g) | 63,2 |
Di cui zuccheri (g) | 1,7 |
Macronutrientiper 100g di Pasta all’uovo, fresca |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 25 |
Energia (kJ) | 1293 |
Proteine totali (g) | 11,8 |
Proteine animali (g) | 2,3 |
Proteine vegetali (g) | 9,4 |
Grassi animali (g) | 2 |
Grassi vegetali (g) | 0,8 |
Acido oleico (g) | 0,82 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,9 |
Acido linoleico (g) | 0,69 |
Acido linolenico (g) | 0,03 |
Altri polinsaturi (g) | 0,01 |
Polinsaturi totali (g) | 0,74 |
Amido (g) | 61,6 |
Fibra alimentare (g) | 2,9 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pasta all’uovo, fresca |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,2 |
Calcio (Ca - mg) | 24 |
Sodio (Na - mg) | 27 |
Potassio (K - mg) | 140 |
Fosforo (P - mg) | 169 |
Zinco (Zn - mg) | 0,7 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pasta all’uovo, fresca |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,22 |
Vitamina B2 (mg) | 0,09 |
Niacina (mg) | 1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,14 |
Acido Folico (mcg) | 27 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 41 |
Vitamina A (mcg) | 38 |
Beta carotene (mcg) | 15 |
Vitamina E (mg) | 0,39 |
Vitamina D (mcg) | 0,32 |
Vitamina K (mcg) | n/d |