PAN DI SPAGNA
Valori nutrizionaliper 100g di Pan di spagna |
|
Energia (kcal) | 314 |
Grassi totali (g) | 6,4 |
Grassi saturi (g) | 2,34 |
Colesterolo (mg) | 185 |
Carboidrati (g) | 59,4 |
Di cui zuccheri (g) | 32,4 |
Macronutrientiper 100g di Pan di spagna |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 28 |
Energia (kJ) | 1314 |
Proteine totali (g) | 8,5 |
Proteine animali (g) | 5,9 |
Proteine vegetali (g) | 2,6 |
Grassi animali (g) | 6,1 |
Grassi vegetali (g) | 0,3 |
Acido oleico (g) | 1,44 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,69 |
Acido linoleico (g) | 0,32 |
Acido linolenico (g) | 0,01 |
Altri polinsaturi (g) | 0,61 |
Polinsaturi totali (g) | 0,93 |
Amido (g) | 27 |
Fibra alimentare (g) | 1,2 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pan di spagna |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,1 |
Calcio (Ca - mg) | 24 |
Sodio (Na - mg) | 54 |
Potassio (K - mg) | 104 |
Fosforo (P - mg) | 102 |
Zinco (Zn - mg) | 0,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pan di spagna |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,11 |
Vitamina B2 (mg) | 0,24 |
Niacina (mg) | 0,5 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,08 |
Acido Folico (mcg) | 18 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 110 |
Vitamina A (mcg) | 110 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 1,02 |
Vitamina D (mcg) | 1 |
Vitamina K (mcg) | n/d |