FIOR DI LATTE

100g di Fior di latte apportano circa 265 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Fior di latte

Energia (kcal) 265
Grassi totali (g) 20,3
Grassi saturi (g) 12,6
Colesterolo (mg) 90
Carboidrati (g) n/d
Di cui zuccheri (g) n/d

Macronutrienti

per 100g di Fior di latte

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 54,8
Energia (kJ) 1109
Proteine totali (g) 20,6
Proteine animali (g) 20,6
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 20,3
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 5,55
Monoinsaturi totali (g) 6,57
Acido linoleico (g) 0,42
Acido linolenico (g) 0,3
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 0,72
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Fior di latte

Ferro (Fe - mg) 0,4
Calcio (Ca - mg) 162
Sodio (Na - mg) 118
Potassio (K - mg) 75
Fosforo (P - mg) 355
Zinco (Zn - mg) 1,4
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Fior di latte

Vitamina B1 (mg) 0,03
Vitamina B2 (mg) 0,27
Niacina (mg) 0,3
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,09
Acido Folico (mcg) 19
Retinolo equivalenti (mcg) 240
Vitamina A (mcg) 210
Beta carotene (mcg) 180
Vitamina E (mg) 0,33
Vitamina D (mcg) 0,16
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento